1. Новости
  2. Платная парковка обокрала певца Шуру на 3 тысячи

Платная парковка обокрала певца Шуру на 3 тысячи

08.02.2014
Платная парковка обокрала певца Шуру на 3 тысячи

В центре Москвы заработали платные парковки. Первый раз выехав в город после установки паркингов, известный певец Шура сразу же влип в историю.

- Время на оплату – пятнадцать минут, потом компьютер оформляет штраф. Первый способ оплаты – отправить СМС – не прошел. Опрометью побежал искать специальный паркомат. Найти его оказалось непросто. Я бегал, как сумасшедший, в надежде, что кто-нибудь расскажет мне, где находится этот проклятый ящик. Представляете, на улице мороз, а тут Шура взмыленной лошадью скачет.

В итоге нашел паркомат в трехстах метрах от парковки. До конца срока оплаты оставалось три минуты! Я быстро засунул пластиковую карту. Банкомат выплюнул карту так, будто хотел нанести мне личное оскорбление. Сунул второй раз, третий, но треклятая коробка продолжала плеваться.

И тут я с ужасом увидел машину контроля, считывающую номер моего автомобиля. Спустя неделю пришел штраф в три тысячи рублей... Деньги не очень большие, но обидно! Парковка-то должна была обойтись мне в сто рублей! Теперь все время размышляю, это что, новый способ воровства? Или как?

Другие материалы